关于

我的博客叫什么名字好呢?我曾用过“程工密码”、“潇洒人生”、“云山雾罩”、“漫步人生路”等等,可是名字既要好记,又要贴切,真不是个容易解决的问题。我早已不再继续新浪博客的“脚印处处”,而在这里开始用“足印云中”这个名字。一个人不为升官发财,也不为虚名实利,更不贪恋美酒女色,只是平平谈谈、坦坦荡荡过着日子,一步一个足印。在即将走完的人生路上,尽管留下足印处处,但都是像在云中一样,随风飘散。当一生快要到达终点,可以回忆的事情非常多非常多,因为我走过了最为复杂、最为多变的世纪之交,从1940到1949,从1949到1953,从1953到1956,从1956到1958,从1958到1959,从1959到1963,从1963到1966,从1966到1976,从1976到1982,从1982到现在。怎么前面那段时期好像很多坎儿么,是的,那都是搞运动的时段,走过的人都懂的。
我的“足印云中”不想涉及那么多往事,只想记录和分享一些日常琐碎的事件、想法,可以说是十分无聊的日志而已。我就是我么,走自己的路,让人家去说吧。

我的个人博客网站也是几经周折,从MSN、WordPress、Blogger、BlogSpot等等开始,到新浪、腾讯、网易和搜狐。而如今博客大巴和中国博客网都是慢慢吞吞,发布一次要花很多时间在等待。而偶然发现的这个WordPress.com.cn的网速比较好,而且采用的是最新的WP3.0以上技术,所以上传媒体文件很快。试了试感觉不错,所以决定搬迁到这里。那几个博客就留着吧,不是我多变,而是人家在变。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s